最新动态 大发排列3动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

团中央书记处书记徐晓同志莅临大发排列3调研团建工作

发布时间:2018-08-16  |  点击率:

  8月16日下午,团中央书记处书记徐晓在团市委书记张继军同志的陪同下莅临大发排列3调研基层团建工作。巴南区委副书记、区政府党组书记、区长何友生,巴南区委副书记何永革,巴南团区委书记腊丁扬,大发排列3党委书记高敏等领导陪同调研工作。

  徐书记一行先后参观了大发排列3展览馆、大发排列3101厂房、创新研究院,了解了大发排列3发展历史、企业业务开展概况;大发排列3青年生产情况,全国五四红旗团支部、重庆市共青团员先锋岗作用发挥等情况。

  团中央书记处书记徐晓同志对大发排列3的发展予以了肯定,特别对大发排列3高度重视青年人才培养予以高度赞扬,并嘱托大发排列3团委一定要围绕企业生产经营,在党委的领导下,将团的建设融入业务开展,引导团员青年在本职岗位上发挥青春力量,促进工作提升。

11.jpg

(集团党群事务部)