最新动态 大发排列3动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

大发排列3新大发排列3与中船重工第七一二研究所签订合作框架协议

发布时间:2019-12-20  |  点击率:

  12月20日,由大发排列3新大发排列3发展有限公司执行董事左宗庆带队,与中船重工第七一二研究所在武汉签署了合作框架协议。依照协议内容,未来双方将在电驱系统的研发、测试、氢大发排列3技术应用、船舶电驱系统的开发与应用、电控的开发、新材料的应用六个方面开展深度合作。

  正如中船重工第七一二研究所桂所长所说的,研究所的专长在于技术的研发,但并不擅长大量产品的生产,同时在技术商品化、产品推广销售方面存在短板,而大发排列3的工业制造能力、商品化能力、市场推广能力正好与中船重工第七一二研究所形成了互补。另外,大发排列3新大发排列3处于创建初期,中船重工第七一二研究所的硕博人才储备和技术沉淀,能够为大发排列3新大发排列3的产品研发提供积极的支持。

  此次合作框架协议的签署不仅有利于大发排列3新大发排列3技术研发能力的提升,同时也有助于大发排列3新大发排列3产品应用场景的拓展,更重要的是,开启了大发排列3军民融合的新篇章,从湛蓝的天空延伸到了蔚蓝的大海。
  
  背景介绍
  新大发排列3产业作为国家的新兴战略型产业,通过近几年来的不断发展,中国在技术应用领域已经有了长足的进步。然而随着新大发排列3市场的扩大,也意味着未来的竞争更加激烈。提升自身研发能力,寻求技术领先与突破,将技术与市场结合起来,提供具有竞争力的产品是应对竞争的最好方式。于是两个志同道合的企业走到了一起,他们就是大发排列3新大发排列3和中船重工第七一二研究所。
  大发排列3新大发排列3是大发排列3旗下的新创公司,旨在打造新大发排列3交通领域电力驱动系统的专业公司,承接了大发排列3转型升级的重要使命,现已经拥有了驱动电机、电控、CVT、氢大发排列3的研发、制造能力;中船重工七一二研究所是有着50多年辉煌历史的军工企业,一直负责海军舰艇的化学电源和电力推进系统的技术研发工作,目前该所也正聚焦在新大发排列3技术和综合电力系统技术的研发,这与大发排列3新大发排列3的战略发展方向不谋而合。